Royal Jordanian Airlines

Рождественская распродажа иорданцев

December 11, 2017 amat 0

Иорданский авиаперевозчик Royal Jordanian Airlines до 14 декабря проводит распродажу авиабилетов по своей маршрутной сети в период перелета с 15 января по 10 мая 2018 года.

Авиакомпания Азимут

Декабрьская распродажа ростовского лоукостера

December 11, 2017 amat 0

Ростовский дискаунтер Азимут, до 20 декабря проводит распродажу авиабилетов из Ростова-на-Дону и Краснодара, по своей маршрутной сети. А также на направлении Москва – Омск.

swiss airlines

Перелеты в Европу через Швейцарию от 10тыр

December 7, 2017 amat 0

Как это обычно бывает в Star Alliance, как только один из участников выкатывает какие то предложения, следом за ним набегают остальные партнеры. Так что за вчерашними люфтами, мелкой рысью, заявился швейцарский перевозчик Swiss.

Перелеты в ЮВА через Бахрейн

December 6, 2017 amat 0

Бахрейнский перевозчик Gulf Air до 10 декабря проводит распродажу авиабилетов из Москвы в города юго-восточной Азии со стыковкой в центральном хабе перевозчика.

aegean airlines

Распродажа прямых перелетов в Афины

December 6, 2017 amat 0

До 10 декабря проходит распродажа авиабилетов в Афины из Москвы от греческого авиаперевозчика Aegean. Заявлено 30000 мыст по минимальным тарифам, в период с 8 января по 22 марта.

Авиакомпания Lufthansa

Распродажа Lufthansa в Европу на горнолыжный сезон

December 6, 2017 amat 0

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa анонсировал распродажу авиабилетов на зимне-весенний сезон по европейской маршрутной сети, с вылетом из Москвы, Питера и других городов России, числом уже более десятка.

авиакомпания S7

Недельная распродажа от S7 в Италию и по РФ

December 5, 2017 amat 0

У авиакомпании S7, о которой я сегодня писал в группах, в контексте дешевых авиабилетов в Болгарию на май месяц из Москвы, которые еще можно поймать, пока не сильно подорожало, т.к ближе к сезону ценник, как минимум удвоится; так вот у S7 до четверга 7 декабря, замечено снижение на некоторых направлениях.

airbaltic

Большая распродажа авиабилетов по Европе

December 5, 2017 amat 0

Большая распродажа проводится прибалтийской авиакомпанией airBaltic до 12 декабря на посленовогодний период перелетов по европейской маршрутной сети в период с 10 января по 10 июня.