Авиабилеты на Балканы от австрияков

На балканскую распродажу, о которой я писал чуть ранее, с легким опозданием отреагировал австрийский авиаперевозчик Austrian Airlines, запустив вчера распродажу до 2 декабря на маршрутах из Москвы, Краснодара и Санкт-Петербурга в страны Балканского полуострова для путешествия в период до 31 октября 2015 года.

Читать далее…

С новым поиском от Malev цены еще ниже

Венгерская авиакомпания Malev ввела на своем сайте новый функциональный поиск авиабилетов в течении, в связи с чем искать дешевые авиабилеты стало гораздо проще, так что задав поиск по 2012 году, до 9200 рублей (что для Европы весьма средне), я получил большое количество городов Европы, доступных для бронирования из Москвы, следующим минимумом цен:

Читать далее…

Восточная Европы до конца мая

Не отстает от братьев славян и венгерский авиаперевозчик Malev, предлагающий до конца месяца, авиабилеты в города восточной Европы, а также ближнего востока на период путешествия с 30 января по 31 мая. И вот в этом предложении как раз фигурируют два города, куда я очень хочу поехать на майские праздники, но видимо не в этот раз, а несколько позже; что крайне обидно, так как ценник на перелеты из Москвы не может не радовать:

Тирана     8800 рублей
Сараево     8326 рублей
Тель-Авив     10154 рублей
Салоники     9707 рублей
Скопье         11373 рублей
Белград     9586 рублей
Стамбул     8042 рублей

К сожалению сайт у них в данный момент по каким то причинам пребывает в дауне, так что видимо ознакомиться с этим предложением вы сможете когда сайт таки заработает. Но хочу напомнить, что перелет проходит через Белград и при бронировании следует обращать внимание на время стыковок, так как они могут быть весьма продолжительными. Стамбул крайне интересен, так как ниже летают только Аэросвит в районе 7к рублей. За эту же сумму можно найти и Тель-Авив, если обратиться загодя к израильским дискаунтерам, но 10к рублей тоже не особо высокая цена, особенно на майские праздники. Ибо позже, в Израиле уже ловить нечего, так как там становится невыносимо жарко.